Tutta la qualità e l’esperienza di Novi svelerà in questo autunno un’autentica novità per la nostra linea di prodotti. Novi presenta infatti il nuovo Preparato per Cioccolata in Tazza BIO, il primo preparato per cioccolata firmato Novi.
Studiata per offrire una pausa di qualità a tutti i suoi affezionati consumatori, alla ricerca di prodotti di qualità, ricchi di gusto e in particolare sani e naturali, Novi ha scelto una lista ingredienti semplice e di grande qualità: tutti, infatti, sono ingredienti biologici e rigorosamente senza aromi, a partire dal 30% del miglior cacao BIO, zucchero di canna BIO, estratto naturale di vaniglia BIO.
Dal gusto classico, ricco, equilibrato e rotondo, il nuovo Preparato per Cioccolata in Tazza BIO di Novi entra sul mercato con un pratico astuccio in carta certificata FSC da 5 buste monodose da 25g, quindi 5 porzioni di cioccolata in tazza.
Facile e veloce da preparare, straordinariamente densa e cremosa, la cioccolata in tazza Novi è garanzia di qualità ed esperienza, con caratteristiche di gusto amplificate dagli ingredienti, con le intense note aromatiche del cacao bio, originarie di ambienti incontaminati, e con il tratto deciso dello zucchero di canna bio, meno raffinato e trattato e dunque con note rotonde che non vengono alterate o inficiate nel processo di lavorazione.
Per produrre il cacao o lo zucchero biologico viene infatti utilizzato ciò che la natura offre, senza forzature e con un’attenzione particolare alla limitazione di sostanze chimiche durante la coltivazione e la produzione. I terreni vengono coltivati in maniera dolce e senza sfruttamento intensivo delle risorse. Il rispetto della natura e della terra ha così ricadute eccellenti sulla qualità del prodotto e al contempo coincide con il rispetto di coltivatori e produttori.
Il lancio del prodotto è in linea con i principali trend di consumo in un segmento BIO in crescita (+4,9% nel 2019), ma ancora poco sviluppato nel mercato delle cioccolate calde; inoltre il prodotto si inserisce in un segmento stagionale che presumibilmente beneficerà ulteriormente della forte crescita dei consumi in casa (+85% nel mercato dei preparati per cioccolata in Marzo-Aprile 2020).