ITA ▾

Cheesecake ai 3 colori con Crema Novi

Tempo di preparazione: 50 min

Porzione per: 10 persone

Difficoltà: Alta

Crema Novi

In questa ricetta

Crema Novi

Vai allo Shop

Ingredienti per 10 persone

150g di Crema Novi (6 cucchiai)

250g di biscotti digestive

125g di burro

500g di mascarpone

120g di zucchero

200g di formaggio spalmabile

400ml di panna fresca

2 uova

Per la preparazione, procurati uno stampo da 24cm.

1.

Trita i biscotti digestive e aggiungi il burro fuso: così potrai stendere il composto nello stampo rivestito di carta forno.

2.

Mescola mascarpone e zucchero. Aggiungi poi il formaggio spalmabile e la panna fresca bollita.

3.

Dividi il composto in 3 ciotole, una più grande delle altre: in quest'ultima, aggiungi 4 cucchiai di Crema Novi. Aggiungi poi 2 cucchiai di Crema Novi nella seconda e 1 cucchiaio di Crema Novi nella prima.

4.

Versa il composto più scuro nello stampo. Poi procedi a versare il secondo composto ed infine, al centro, quello più chiaro. Fai riposare in frigo una notte, poi mezz'ora in frigo: la tua cheesecake è pronta!