ITA ▾

Mooncake ripieni di Crema Novi

Tempo di preparazione: 30 min

Porzione per: 6 persone

Difficoltà: Media

Crema Novi

In questa ricetta

Crema Novi

Vai allo Shop

Ingredienti per 6 persone

120g di Crema Novi

80g di Tavoletta Novi Fondentenero o Novibloc Fondente 70%

4 albumi

80g di burro

100g di farina

100g di zucchero

Per la preparazione, munisciti di uno stampo a semisfera.

1.

In un pentolino sciogli il burro e il cioccolato. A parte, prendi gli albumi e aggiungi lo zucchero, montando a neve.

2.

Aggiungi la farina al cioccolato fuso e mescola. Poi aggiungi il bicarbonato e prosegui a mescolare, aggiungendo infine al composto - poco alla volta - l'albume montato.

3.

Riempi a metà le coppette dello stampo. Ora, al centro di ogni coppetta, metti un cucchiaino di Crema Novi e poi riempile con il composto rimanente.

4.

Ora inforna lo stampo a 180° per circa 15 minuti: una volta estratto, spolverate a piacere con lo zucchero a velo!