Muffin con Crema Novi
Tempo di preparazione: 50 min
Porzione per: 6 persone
Difficoltà: Media

Ingredienti per 6 persone
200g di Crema Novi
200ml di latte
250g di farina
1/2 cucchiaini di bicarbonato
130g di gocce di cioccolato
175g di zucchero
90ml di olio di semi
6g di lievito
1 uovo
1 bacca di vaniglia
Per la preparazione, munisciti di un vassoio, di uno stampo per muffin e di pirottini.
Poni un foglio di carta da forno su un vassoio, forma delle palline di Crema Novi da posarvi sopra e mettilo in freezer per un'ora.
Unisci in una ciotola lo zucchero e l'uovo, e inizia a mescolare. Quindi, aggiungi la farina e il lievito.
Ora aggiungi al composto l'olio di semi, ancora mescolando. Successivamente aggiungi il latte, la bacca di vaniglia e 3/4 delle gocce di cioccolato.
Con il composto, riempi metà dei pirottini posti in uno stampo per muffin: a quel punto poni al centro la pallina di Crema Novi congelata e prosegui a versare il composto fino all'orlo, completando la superficie con qualche goccia di cioccolato.
Metti lo stampo in forno preriscaldato a 200° e cuoci per 20 minuti: i tuoi muffin sono pronti!
Scopri altre ricette