ITA ▾

Muffin con Crema Novi

Tempo di preparazione: 50 min

Porzione per: 6 persone

Difficoltà: Media

Crema Novi

In questa ricetta

Crema Novi

Vai allo Shop

Ingredienti per 6 persone

200g di Crema Novi

200ml di latte

250g di farina

1/2 cucchiaini di bicarbonato

130g di gocce di cioccolato

175g di zucchero

90ml di olio di semi

6g di lievito

1 uovo

1 bacca di vaniglia

Per la preparazione, munisciti di un vassoio, di uno stampo per muffin e di pirottini.

1.

Poni un foglio di carta da forno su un vassoio, forma delle palline di Crema Novi da posarvi sopra e mettilo in freezer per un'ora.

2.

Unisci in una ciotola lo zucchero e l'uovo, e inizia a mescolare. Quindi, aggiungi la farina e il lievito.

3.

Ora aggiungi al composto l'olio di semi, ancora mescolando. Successivamente aggiungi il latte, la bacca di vaniglia e 3/4 delle gocce di cioccolato.

4.

Con il composto, riempi metà dei pirottini posti in uno stampo per muffin: a quel punto poni al centro la pallina di Crema Novi congelata e prosegui a versare il composto fino all'orlo, completando la superficie con qualche goccia di cioccolato.

5.

Metti lo stampo in forno preriscaldato a 200° e cuoci per 20 minuti: i tuoi muffin sono pronti!