ITA ▾

Panna cotta con Crema Novi

Tempo di preparazione: 30 min

Porzione per: 5 persone

Difficoltà: Facile

Crema Novi

In questa ricetta

Crema Novi

Vai allo Shop

Ingredienti per 5 persone

150g di Crema Novi

400ml di panna fresca liquida

3 fogli di colla di pesce

Granella di nocciole

1.

Poni la colla di pesce in acqua fredda e lascia in ammollo per 10 minuti.

2.

Fai scaldare la panna, porta ad ebollizione e aggiungi i 150g di Crema Novi: ora mescola ottenendo un composto omogeneo.

3.

Strizza la colla di pesce ed aggiungila al composto. Ora togli il pentolino dal fuoco e mescola bene.

4.

Ora è il momento di riempire le coppette e lasciarle riposare in frigo per almeno 2 ore. 

 

Il nostro consiglio: una volta estratte per degustarle, completa il dolce guarnendo la superficie con granella di nocciole!