Torta di pere e cioccolato
Tempo di preparazione: 1 h 0 min
Porzione per: 8 persone
Difficoltà: Media

Ingredienti per 8 persone
200g di Crema Novi
170g di farina
150g di zucchero
3/4 pere molto sode
1 bacca di vaniglia
125g di yogurt
2 uova
30g di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito
70ml di olio di semi
Per la preparazione, munisciti di uno sbattitore elettrico e di uno stampo da 24 cm.
Per la preparazione, munisciti di sbattitore elettrico e di uno stampo da 24cm.
Monta lo zucchero, le uova e la vaniglia. Quindi aggiungi la farina poco alla volta, alternandola con lo yogurt.
Aggiungi i 200g di Crema Novi intiepidita, poi aggiungi il lievito e mescola. A parte, pela le pere e affettale.
Versa il composto ottenuto in una teglia da 24cm e successivamente aggiungi le pere a raggiera. Ora aggiungi le gocce di cioccolato.
Sei pronto per infornare il dolce: prescalda il tuo forno a 180° e cuoci la tua torta per 40-45 minuti.
Scopri altre ricette