ITA ▾

Torta di pere e cioccolato

Tempo di preparazione: 1 h 0 min

Porzione per: 8 persone

Difficoltà: Media

Crema Novi

In questa ricetta

Crema Novi

Vai allo Shop

Ingredienti per 8 persone

200g di Crema Novi

170g di farina

150g di zucchero

3/4 pere molto sode

1 bacca di vaniglia

125g di yogurt

2 uova

30g di gocce di cioccolato

1 bustina di lievito

70ml di olio di semi

Per la preparazione, munisciti di uno sbattitore elettrico e di uno stampo da 24 cm.

Per la preparazione, munisciti di sbattitore elettrico e di uno stampo da 24cm.

1.

Monta lo zucchero, le uova e la vaniglia. Quindi aggiungi la farina poco alla volta, alternandola con lo yogurt.

2.

Aggiungi i 200g di Crema Novi intiepidita, poi aggiungi il lievito e mescola. A parte, pela le pere e affettale.

3.

Versa il composto ottenuto in una teglia da 24cm e successivamente aggiungi le pere a raggiera. Ora aggiungi le gocce di cioccolato.

4.

Sei pronto per infornare il dolce: prescalda il tuo forno a 180° e cuoci la tua torta per 40-45 minuti.