Cheesecake ai 3 colori con Crema Novi
Tempo di preparazione: 50 min
Porzione per: 10 persone
Difficoltà: Alta

Ingredienti per 10 persone
150g di Crema Novi (6 cucchiai)
250g di biscotti digestive
125g di burro
500g di mascarpone
120g di zucchero
200g di formaggio spalmabile
400ml di panna fresca
2 uova
Per la preparazione, procurati uno stampo da 24cm.
Trita i biscotti digestive e aggiungi il burro fuso: così potrai stendere il composto nello stampo rivestito di carta forno.
Mescola mascarpone e zucchero. Aggiungi poi il formaggio spalmabile e la panna fresca bollita.
Dividi il composto in 3 ciotole, una più grande delle altre: in quest'ultima, aggiungi 4 cucchiai di Crema Novi. Aggiungi poi 2 cucchiai di Crema Novi nella seconda e 1 cucchiaio di Crema Novi nella prima.
Versa il composto più scuro nello stampo. Poi procedi a versare il secondo composto ed infine, al centro, quello più chiaro. Fai riposare in frigo una notte, poi mezz'ora in frigo: la tua cheesecake è pronta!
Scopri altre ricette