Mooncake ripieni di Crema Novi
Tempo di preparazione: 30 min
Porzione per: 6 persone
Difficoltà: Media

Ingredienti per 6 persone
120g di Crema Novi
80g di Tavoletta Novi Fondentenero o Novibloc Fondente 70%
4 albumi
80g di burro
100g di farina
100g di zucchero
Per la preparazione, munisciti di uno stampo a semisfera.
In un pentolino sciogli il burro e il cioccolato. A parte, prendi gli albumi e aggiungi lo zucchero, montando a neve.
Aggiungi la farina al cioccolato fuso e mescola. Poi aggiungi il bicarbonato e prosegui a mescolare, aggiungendo infine al composto - poco alla volta - l'albume montato.
Riempi a metà le coppette dello stampo. Ora, al centro di ogni coppetta, metti un cucchiaino di Crema Novi e poi riempile con il composto rimanente.
Ora inforna lo stampo a 180° per circa 15 minuti: una volta estratto, spolverate a piacere con lo zucchero a velo!
Scopri altre ricette