Salame dolce al cioccolato
Tempo di preparazione: 1 h 0 min
Porzione per: 6 persone
Difficoltà: Facile


Ingredienti per 6 persone
1 Tavoletta Pasticceria in Cucina 50% Cacao
50g di latte intero
20g di cacao in polvere
50g di burro
100g di frutta secca a piacere
Fate bollire 50g di latte intero con 20g di cacao in polvere.
Togliete dal fuoco e aggiungete la Tavoletta Pasticceria in Cucina 50% Cacao spezzata in quadrotti: dopo 30 secondi miscelate con un mixer ad immersione sino ad ottenere un composto liscio e lucido.
Aggiungete 50g di burro ammorbidito e 100g della frutta secca preferita in granella (es. nocciole, mandorle...) oppure 100g di biscotti spezzettati e lasciate raffreddare per 30 minuti.
Formate un rotolo e avvolgetelo nella carta forno. Mettete in freezer per 20 minuti e poi spolverate con zucchero a velo: una volta raggiunta la temperatura ambiente, il vostro salame dolce di cioccolato è pronto per essere servito!
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