Tortini al cioccolato dal cuore morbido
Tempo di preparazione: 30 min
Porzione per: 6 persone
Difficoltà: Media

Ingredienti per 6 persone
1 Tavoletta Novibloc 70% Fondente
90g di zucchero
75g di burro
50g di amido di mais
45ml di acqua tiepida
25g di cacao in polvere
3 uova intere
Sciogliete a bagnomaria la tavoletta di Novibloc Fondente 70% da 140g spezzettata insieme al burro. Poi aggiungete le uova intere e l’acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero, l’amido di mais ed il cacao in polvere precedentemente mescolati e miscelate il tutto con una frusta elettrica sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate in 6 stampini da porzione e cuocete in forno ventilato per 15’ a 180°C.
Dopo 5 minuti di raffreddamento a temperatura ambiente potete estrarre dagli stampini i vostri tortini al cioccolato dal cuore morbido!
Scopri altre ricette