ITA ▾

Tortini al cioccolato dal cuore morbido

Tempo di preparazione: 30 min

Porzione per: 6 persone

Difficoltà: Media

Novibloc Fondente 70%

In questa ricetta

Novibloc Fondente 70%

Vai allo Shop

Ingredienti per 6 persone

1 Tavoletta Novibloc 70% Fondente

90g di zucchero

75g di burro

50g di amido di mais

45ml di acqua tiepida

25g di cacao in polvere

3 uova intere

1.

Sciogliete a bagnomaria la tavoletta di Novibloc Fondente 70% da 140g spezzettata insieme al burro. Poi aggiungete le uova intere e l’acqua tiepida.

2.

Aggiungere lo zucchero, l’amido di mais ed il cacao in polvere precedentemente mescolati e miscelate il tutto con una frusta elettrica sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3.

Versate in 6 stampini da porzione e cuocete in forno ventilato per 15’ a 180°C. 

4.

Dopo 5 minuti di raffreddamento a temperatura ambiente potete estrarre dagli stampini i vostri tortini al cioccolato dal cuore morbido!