ITA ▾

Mousse al cioccolato fondente

Tempo di preparazione: 20 min

Porzione per: 4 persone

Difficoltà: Facile

Novibloc Fondente 70%

In questa ricetta

Novibloc Fondente 70%

Vai allo Shop

Ingredienti per 4 persone

1 Tavoletta Novibloc 70% Fondente

200ml di panna da montare

75ml di latte intero

1.

Far bollire il latte con 100ml di panna da montare

2.

Aggiungere la tavoletta Novibloc Fondente 70% finemente spezzettata ed emulsionare con un mixer ad immersione, sino ad ottenere un composto liscio e lucido. Lasciare raffreddare in frigorifero per 5-10 minuti. 

3.

Montare i restanti 100 ml di panna ed aggiungerli delicatamente al composto con il cioccolato.

4.

Porre in 4 coppette da porzione e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.