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Crema catalana al cioccolato

Tempo di preparazione: 20 min

Porzione per: 6 persone

Difficoltà: Media

Novibloc Fondente 70%

In questa ricetta

Novibloc Fondente 70%

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Ingredienti per 6 persone

1 Tavoletta Novibloc 70% Fondente

340ml di latte intero

40g + q.b. di zucchero per spolverizzare la crema

1 uovo intero

1.

Fate riscaldare il latte; a parte, montate con uno sbattitore elettrico a fruste l’uovo intero con lo zucchero per 1 minuto. 

2.

Versate il composto sul latte caldo e miscelate energicamente sul fuoco sino a bollore. Aggiungete immediatamente la tavoletta di Novibloc Fondente 70% da 140g finemente spezzettata ed attendete 15-20 secondi. 

3.

Emulsionate con una frusta o con un mixer a immersione sino ad ottenere un composto omogeneo e versate in 4 o 6 stampini da Crema Catalana. Ora ponete gli stampini in frigorifero per almeno 3 ore.

 

Il nostro consiglio: Prima di consumare, cospargete a piacere la superficie della Crema con dello zucchero e fate caramellizzare sotto il grill del forno.