Ganache per copertura
Tempo di preparazione: 30 min
Porzione per: 10 persone
Difficoltà: Media


Ingredienti per 10 persone
1 Tavoletta Novibloc 70% Fondente
250ml di panna da montare
100ml di latte intero
50g di zucchero
50g di cacao in polvere
30g di acqua fredda
5g di gelatina alimentare in fogli
Farte bollire la panna da montare con lo zucchero, il cacao in polvere ed il latte intero.
Togliete il composto dal fuoco ed aggiungete la tavoletta di Novibloc Fondente 70% 140g spezzettata. Mescolate energicamente ed omogeneamente con un frullatore ad immersione.
Aggiungete la gelatina alimentare idratata con l'acqua fredda e miscelate con il mixer sino ad ottenere un composto liscio e lucido.
Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti e utilizzate la ganache per ricoprire torte, muffins e donuts precedentemente raffreddati!
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