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Ganache per copertura

Tempo di preparazione: 30 min

Porzione per: 10 persone

Difficoltà: Media

Novibloc Fondente 70%

In questa ricetta

Novibloc Fondente 70%

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Ingredienti per 10 persone

1 Tavoletta Novibloc 70% Fondente

250ml di panna da montare

100ml di latte intero

50g di zucchero

50g di cacao in polvere

30g di acqua fredda

5g di gelatina alimentare in fogli

1.

Farte bollire la panna da montare con lo zucchero, il cacao in polvere ed il latte intero.

2.

Togliete il composto dal fuoco ed aggiungete la tavoletta di Novibloc Fondente 70% 140g spezzettata. Mescolate energicamente ed omogeneamente con un frullatore ad immersione.

3.

Aggiungete la gelatina alimentare idratata con l'acqua fredda e miscelate con il mixer sino ad ottenere un composto liscio e lucido. 

4.

Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti e utilizzate la ganache per ricoprire torte, muffins e donuts precedentemente raffreddati!