ITA ▾

Granita di cioccolato fondente

Tempo di preparazione: 10 min

Porzione per: 4 persone

Difficoltà: Facile

Novibloc Fondente 70%

In questa ricetta

Novibloc Fondente 70%

Vai allo Shop
granita-di-cioccolato-fondente-cioccolato-novi-elah-dufour-it

Ingredienti per 4 persone

1 Tavoletta Novibloc 70% Fondente

140g di ghiaccio

100g di acqua

30g di zucchero

1.

Portare ad ebollizione l’acqua in un pentolino capiente stretto ed alto; 

2.

Aggiungere lo zucchero e la tavoletta di Novibloc Fondente 70% 140g spezzettata ed emulsionare con un mixer a immersione sino ad ottenere una miscela omogenea. 

3.

Aggiungere il ghiaccio a pezzetti e frullare ancora con il mixer per 30 secondi. 

4.

Versare il composto in 4 coppette da porzione e porre in freezer per almeno 2 ore prima di degustare.