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Salame dolce al cioccolato

Tempo di preparazione: 1 h 0 min

Porzione per: 6 persone

Difficoltà: Facile

Pasticceria in Cucina

In questa ricetta

Pasticceria in Cucina

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Ingredienti per 6 persone

1 Tavoletta Pasticceria in Cucina 50% Cacao

50g di latte intero

20g di cacao in polvere

50g di burro

100g di frutta secca a piacere

1.

Fate bollire 50g di latte intero con 20g di cacao in polvere.

2.

Togliete dal fuoco e aggiungete la Tavoletta Pasticceria in Cucina 50% Cacao spezzata in quadrotti: dopo 30 secondi miscelate con un mixer ad immersione sino ad ottenere un composto liscio e lucido.

3.

Aggiungete 50g di burro ammorbidito e 100g della frutta secca preferita in granella (es. nocciole, mandorle...) oppure 100g di biscotti spezzettati e lasciate raffreddare per 30 minuti.

4.

Formate un rotolo e avvolgetelo nella carta forno. Mettete in freezer per 20 minuti e poi spolverate con zucchero a velo: una volta raggiunta la temperatura ambiente, il vostro salame dolce di cioccolato è pronto per essere servito!